К. Д

Внутри непонятное чувство,
В душе будто кошки скребут.
Это всё из-за приступа грусти,
Который так давит на грудь.
В голове все мысли исчезли,
Остался лишь облик её.
Никто не поймет моих песен,
Кроме меня самого.
Никто не найдет в них ответа,
На тайны в моей голове.
Никто не поможет мне с этим,
Будто я один на земле.
Хотел бы я забыть про всё,
Скомкать все мысли и отбросить,
Но среди них твое лицо,
Я не могу его порочить.
Продолжу всё хранить в себе,
И день за днем я стану крепче.
Быть может это просто бред?
Но, нет, ведь это пишет сердце!


Рецензии