душа не умирает...

Душа твоя не умирает,
А просто продолжает путь,
И в час, когда стоишь у края,
Старайся просто не свернуть!

Пусть боль и страх невыносимы,
И кажется-прощенья нет,
В душе всегда найдутся силы
Найдётся правильный ответ!

Не плачь, не бойся, не пытайся
Винить ни близких ни чужих,
В своей беде не запирайся,
Не обижайся на родных!

Открой себя навстречу солнцу
Навстречу вьюге и ветрам,
С открытым маленьким оконцем
Разделим беды пополам!

И боль, и горечь и обида
Уже на кажутся большой
Когда её уже не видно,
Внизу за взлётной полосой.

Лети свободно, отпускаю,
Расправив крылья, все забудь!
Душа твоя не умирает,
А просто продолжает путь!

                (11.06.19г. В. Бухтоярова.)


Рецензии
Хорошие помыслы в твою головку приносит ангел Божий.Молодец!

Елена Которова   13.01.2020 12:48     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за тёплый отзыв! Мне очень приятно, что Вам понравилось!

Виктория Бухтоярова   17.01.2020 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.