Свабоду Человеку!

ЧЕЛОВЕКОМ - мы рождены
В лоне родной планеты.
Хозяевами своей судьбы
И Родины быть достойны!

Много поколений ушли,
Оставив разрушений следы,
Землю войнами терзали,
Стёрли все свои труды.

Не осталось наследия Расы
На осколках земной красоты.
Собирайтесь Светлые силы
Нашу планету спасти!

Начинаем любить всю единую
Землю-Матушку неделимую.
Сердцем, русской душой
Обнимаем весь мир земной!

Нелюди пали в противостояние.
Бороться нам за её процветание
Поможет мудрость и воля.
У добрых людей одна доля.

Ушла стороной грязь и беда.
Чистой, живой стала вода,
Ходит косяками рыба,
Прозрачность вод до самого дна!

Дабы восстановились леса
Волшебные, заповедные места,
Полные даров и зверья -
Дремучее Царство Светобора!

Ради медового воздуха
Наступит прогресса эпоха,
Заткнется выхлопная труба.
За Чистую Сферу Стребога!

Паразитов от недр оторвать.
На землю народную печать.
Раны на теле залатать
И будет благодарна Мать.

Человек по Замыслу Тварца
Наместник  вотчины Отца -
Не ради красного словца,
А заложить основу в сердца.

Твердь - Опора Небесная -
Есть незыблема, вечная.
Хозяин очнись от забвения!
Осознай своё предназначение!

На планете происходит разбой,
Прокуратор здесь чужой.
Связаны цепью, гнётом, враждой.
     Свабоду Человеку!
Слышишь, Отец Родной.



4 июля 2019

Толкование по Буквице некоторых слов:
РАСА - роды асов страны асов,
СВАБОДА - порядок Мироздания - Сва, Богами - бо, данный человеку - да, свобода - с-в-обод-а  сие собранный воедино обод человека, это система уклонения человека от предначертанного ему Родом небесным, богоборчество.
ОТЕЦ - утверждающий - от  жизненную - е  цель - ц, т. е. направляющий по жизни.
Создатель-ТВАРЕЦ  через образ ВАР - соединение изначальной силы, а не через ВОР - форма разрушения, разделения собранного воедино.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.