В палитре огнистого дня

В палитре огнистого
дня
Необычайно жаркого
июля

Солнце льет апельсиновый
Сок
из лучей на прибрежный
песок
Душа желает лишь
 огня
Тоску и холод бытия
Минуя

Все это только
для меня
И кошка смотрит
у подьезда
Чисты прекрасны и наивны
 глаза-озера  ее глубокие

Так нежно поступью обходит
Печаль мою с собой уносит..
Я мысли ее четко прочитаю
Мурлычет не грусти не надо
Всякое разное в жизни бывает

Спасибо кисонька
милашка
Случайная прохожая средь
Суеты сует
Пестра как панцирь
черепашки
Сложу-ка ввечеру под
Мощным дубом
в рощице
я про тебя
сонет...

04.07.2019 г.


Рецензии