Маша и Даша

С самого утра «порхает» по квартире Маша:
«Где моя одежда?», -ты не знаешь, Даша?
Даша отвечает: «Вся моя – на стуле.»
Под кровать девчонки вместе заглянули.

Там, сопя, лежали Машины носочки.
А под стол запрятались брючки «колобочком.»
Кофточка под стулом выглядит, как птица.
Да, её хозяйке нечем похвалиться.

В глаженой одёжке в сад приходит Даша,
А за нею следом вся в помятой –Маша.
2008-2019 г.


Рецензии