Патриотизм

Расширь кругозор до точки зрения
Погибшие до конца выполняли свой долг
Получат медальки на груди забвения,
О них повествуют печальный пролог

Минутная слава в он-лай индустрии,
Зализанных сверху PR-новостей
Вселить в социум нотку патриотизма
Власть вознести в заголовках статей

Мужайтесь, крепитесь семьи погибших
На выплатах вам, чужие долги
Отмоют, как на бесчисленных – нищих
Которых стравить еще не смогли

Нужду вашу терпят, пока вы молчите
Нужду вашу ценят, когда вы мертвы
Успейте, на кладбище место купите
Ваш труп - это бизнес свирепой братвы

Так за что погибли в мучениях дети?
За вселенский, ядерный потенциал
Чтобы мразь уничтожила мир на планете
И всегда в этом мире правила мразь


Рецензии