Две уселись птицы

Можно задохнуться от избытка воздуха.
Целый мир огромный, весь он для меня!
Он с тобой взорвался без огня и пороха,
Сядь со мною рядом, обними любя.

Посидим, услышим счастье, насладимся,
Близостью душевной, теплою волной...
Посмотри, на веточке две уселись птицы,
Две души присели обрести покой...


Рецензии