На грани жизни и смерти

На грани жизни и смерти
Мы шли, ползли, задыхались
Ради далёкого света души
Ради светлой надежды на завтра...

Мы бороться умели,
Но умели ли жить?
В чужих мёртвых стеклянных глазах
Потеряли себя, растоптали...

Послушными куклами готовы мы быть
Ведь никогда не умели мы жить...


Рецензии