Это называется достала непогода...

Я   просто попрошу   у   Бога «Завтра»!
И   пусть оно   в   окно   мое   заглянет …
Мне так не   хочется   последнего  заката-
Пусть для  меня   еще  рассвет  настанет…

Мне  хочется  почувствовать  те песни,
Которые  ,    я    знаю,  ты  напишешь…
И пусть  поможет мне крестильный крестик
И, может быть, тебя   еще услышу…

Сегодня  что-то  грусть  меня   сразила…
Душа от слез  намокла…Чем укрыться?
Экзамен    жизни    словно    провалила
Но   за   себя  не научилась    я  молиться….. 


Рецензии