Как же надо мне немного

Что же, что же, что же, что же
Моё сердце растревожит?
Отчего в груди так сладко?
Что же голову вскружит?

Промелькнет одна загадка,
В голову придет отгадка...
Сразу станет всё в порядке,
Подбородок задрожит

От внимания простого,
От участия такого.
Как же надо мне немного,
Чтоб тобою дальше жить!


Рецензии