Время стекает в прошлое

Сны разбивая каплями,
Время стекает в прошлое,
Хоть на сенсации падко, но
Запоминает хорошее,
Вехами ставит отметины,
Лица меняет и прочности,
Ключ от грядущего вертит и
Скважину ищет замочную,
Чтоб за собой тихонечко
Двери закрыть да новостью
Выбрать пути, нисколечко
Не изменяя скорости.


Рецензии