я строю замки из облаков сюрреализм

Я строю замки из облаков,
Я строю замки в каждом сердце,
Я всем дарю свою любовь,
Дарю свои  роскошные рассветы…
Я замки строю из ветров,
И в каждом ветре моё море,
Я замки строю из цветов,
Из света призрачных миров,
Я замки строю из лесов,
Из тех лесов, что без крапивы,
Я замки строю в каждом дне,
и в каждом дне, мой мир красивый,
Я вижу, что мир небогат,
Но в каждом замке,
Есть богатство мира…
Я строю замки из тумана,
Из призраков святого сада,
Я строю замки из миров,
И в каждый мир,
Ты вдруг влюблен…………


Рецензии