Гимн себе

Если шёл и упал, ненароком пропал.
Иль сошёл ненароком с пути.
Ты вставай и иди, мимо сумрака тьмы.
Ты иди на просвет впереди.

Видишь нёбо завет, мимо звёзд на восток.
Там где снег серебристый лежит.
Там мечта нас завет, новый путь нас там ждёт.
Там рассветы и праздника сны.

В себе тьму победим, и свой путь мы продлим.
Притяжение поборим земли.
Мы с тобой полетим, в даль где облака дым.
Там нас ждёт многогранность судьбы.   

Ты не бойся упасть, ненароком пропасть.
Ты не бойся открыть новый путь.
Зарежайся мечтой, позитивной игрой.
Энергетикой странствий и в путь!


Рецензии