Опусти автомат

Ты приносишь своим кукловодам огромные деньги.
Невдомёк им что в этом костре деньги тоже горят.
И огню все равно на какие падёт он ступеньки
Когда в небе, когда-то лазурном, взорвется снаряд.

Я злой человек как и ты, только я пацифист.
Опусти автомат, твоя пуля разбудит вулканы!
И твой дом за минуту сгорит, как осиновый лист,
А земля никогда не залечит тяжёлые раны!

Спичка очень мала, но она может сжечь всю планету.
Я уже ощущаю во сне ее сернистый дым.
В этой грязной позорной войне  победителей нету.
Не пойму как ты мог оставаться настолько слепым!

Смой прохладной водою с лица маскирующий грим
И отправь сообщенье что жив своей юной невесте.
Давай просто присядем, покурим и поговорим
И оставим пылающий ад на его прежнем месте.

1 февраля 2019


Рецензии