Танго притянет к ней пару

По картина Hamish Blakely.

Дева о милом мечтала,
Крутилась пред зеркалом долго.
Красное платье для бала,
Одела, быстрее из шёлка.

Так, одинока без друга,
Закрылась, случайно от мира.
Вот дар- минутка досуга,
Одна. Но станцует в квартире..

Годы стремительно мчатся,
Теряется чувство контакта..
Танцуй! Бегут и страшатся,
Ну прочь все невзгоды, де-факто.

Танго притянет к ней пару!
Желание, в ауре пело!
Пламя в ней страсти и жара!
Кумпарсито! Музыка тела!


Рецензии