Страницы памяти

Опять листаю я страницы
О том что было и прошло
Опять проходит вереница
Картинок памяти кино.

Как будто все не с нами было
И так гляжу со стороны
И как давно все это было
И жаль что все давно прошло.

Прошли беспечные гулянья
В деревне в темноте ночной
Прошли, и встречи, расставания
Под одиноким фонарем.

Прошло то время беззаботной
Счастливой юности моей
И только в памяти остались
Лишь фотографии о ней.


Рецензии