Разумный царь

Когда в стране который год неурожай,

А знать шикует, на народ ей наплевать,

Разумный царь бояр всех мигом урезонит,

Мошну изрядно их в то время потрясет,



Тот государь, кто правит для народа,

Ему не надо Думу ублажать.

Чиновный люд со строгостью законы

Всегда исправно должен исполнять.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.