Если ад за тебя уготован..

Ты прости,что ушла не прощаясь,
Что смотрела лукаво в глаза.
И земля под ногами
Качалась,
И твое роковое "нельзя".
Ты прости те бессонные ночи,
Что сгорели в нелепом бреду.
Если ад за тебя уготован,
Я в него не торгуясь войду.
И трясясь в сонном лифте Парижа,
И в хаммаме турецком груща.
Вспомню губы,
Что сердцу всех ближе,
И пощечину ,что сгоряча


Рецензии