осколки Истины

у каждого своя правда и справедливость.
вернее, представления о них.

но сталкиваясь с Иными правдами.
люди творят несправедливость
и превращаются в уничтожителей правды.

так как Истина каждого
фрагмертарна
и рассеяна на всех планах бытия
и на каждой ступени развития тоже.


Рецензии