Бордель-Ла-Плата

  Пребуду прахом, но-
влюбленным прахом-"
Кеведо




Кортеж-портрет, там нет друзей,

Таблада грусти впускает страх,

Кровати-ногти сдирают никель,

Гаучо для Танго вскрывает пах...


Здесь нет друзей,

Бордель Ла-Платы читает руки,

Щелк опрокинутых-манера лгать,

Изысканность речи глотает звуки.


Кортеж, как течка,

И свора сук ,

Как шляпки Горгоны,

И "Нокомоко" картавит блуд

для Ватерлоо...
.
Кордон из губ и кашель с кровью...


КОРТЕЖ вблизи,

Коленьев нежных час настал,

И пальцы, что рядом, охвачены бредом ,



Как жар в печи,-дышу я следом..

Я трону наугад пылающий трал...



Акт "Левиафан" раскрашен кровью,

И акведуки рук

В парчах из ланды,

Зелено-голубое на ложе обладании,

Нам нужно наваждение

Я РАБ ИЗ ЛАМПЫ...


Рецензии