485. О школьной столовой. 1

  Порадует меню вас здесь:
  Есть первое,второе,
  Напитки,соки,фрукты есть
  И многое другое.

  Всегда притягивают взор
  Салаты,винегреты,
  А вот красивый помидор,
  Что подарило лето.

  Особо славится буфет
  Здесь выпечкой своею,
  Готовят рыбники,рулет...
  Не знаешь,что вкуснее.

  Ну,а случится - на урок
  Идёшь больной и грустный,
  Возьми  в столовой пирожок
  И чай здесь очень вкусный.

  А кто боится располнеть?
  Чтоб сохранить фигуру
  То можно просто лицезреть
  Селёдочку "в натуре".

  Так приготовят мясо здесь,
  Что пальчики оближешь.
  Цена приемлема для всех,
 (Но лучше всё ж пониже)

 


Рецензии