Победа философий Поднебесной. И Цзин 64

Победа философий Поднебесной.


Антихристов у них особо не ходило,
Христов, – конечно, не ходило тоже,
Ученье Кун-Фу-Цзы там победило,
А главным благом почитает всяк
Тот даос, – философ Поднебесной –
Ученье пользы назначения вещей,
Их, – месту соответствия во всём,
А так же, – о Вселенной равновесьи !

Элнаэль Котин11   04.07.2019 18:31


Рецензии
*
мда... с иголки — с логики (у котов всё ещё большой напряг)
http://youtu.be/1k72puuZ5g0?t=333

@

Гуриган Тимур   04.07.2019 23:03     Заявить о нарушении