И жизнь и судьба...

И жизнь и судьба сплетены меж собой,
И струна натянута нервных волокон,
Смотрю на тебя, и одна предо мной,
Ты и жизнь, и судьба, и природа.

В моей голове, сотни умерших мыслей,
Сотни раненых клеток квадратной бумаги,
Жгу их сотнями, помня о главном,
Сохраню, берегу и ценю...

Твой образ велик, стройность радует глаз,
И любовь просочилась сквозь кожу,
Ты! О Муза моя! песен сложенный стих,
Навсегда красота и свобода...


Рецензии