Русское море

Русское море, синее счастье,

Ты наполняешь силой меня.

Мощное чудо, хлесткое чувство,

Мудрость веков, бодрость даря.

Свежие волны, мягкие воды,

Ласково примут в объятья любя.

Вестник свободы, сердце России,

Гордость, величество, и красота.


Рецензии