Время

Как часто мы размениваем время!
Как часто наше время убегает!
Потом его восстановить не в силах...
Себя мы, как обычно собираем...
Там не смогли, там не успели разом,
Не сделали....Там вовсе разминулись..
Там не пришли...Указ нам не указан..
Не вовремя вошли и встрепенулись...
Давайте жить, считая наше время.
Беречь пытаясь и пытаясь сохранить..
А то оно уходит безвозвратно..
И нам его увы не возвратить...


Рецензии