Танец страсти

Нас ночь закружит в танце страстном,
Мерцают образы огнями.
Глоток вина любви прекрасной
Испьем горячими губами.

Пьянит вкус жарких поцелуев,
В миг обостряя наши чувства.
В изгибах тела возликует
Желанья страсть, порыв безумства.

Огонь и лед в глазах искрится,
О танец, здесь не нужно масок.
Свободной птицей стать стремится
Душа, пылая буйством красок.

Любви блаженство, боль разлуки,
В ней бездна сил и бунт бессилья.
Познавший вкус любовной муки,
Расправит в страстном танце крылья.


Рецензии