Кто я такой?

Кто я такой?  Кажусь беспомощно слепым.
Кто я такой? Откуда мысли и мои поступки?
И почему я именно такой? Со мной одним
Создатель разыграл нешуточные шутки?

Кто я такой?  Я спрашиваю пол столетия.
Кто я такой? И почему во мне всё, не в другом?
И жизнь я вижу не в обычном свете...
Ответы есть, они в мирУ. Но вот в каком?

Кто я такой? И как мне жить сегодня?
Богатство меня вовсе не манИт.
Молюсь иконам с образом Господним,
Пусть дверь к ответам он приотворит...
                1.07.2019г.


Рецензии