Просьба к Богу

Я знаю что пред Богом предстоит
Мне встать как грешный мытарь.
Но я вердикта не боюсь
Я милосердием Христа омыта.

И если я грешна пред ним
Приму как наказание.
Но только верю видит он
Мои грехи омытые слезами.

Я каюсь каждый день молясь
И жизнь пред ним как на ладони.
И если запятналась я
Покрой ее своей любовью.

Прости Господь , но я живу
Как мне подсказывает совесть.
Она одно твое звено...
И качество духовное.

Возможно дерзкой стала я
И может быть грешу словами.
Прошу Господь побудь со мной
И выслушай мои печали.

Прости... и слов не говори
Но в день суда будь милосерден.
Сейчас я пред тобою дочь твоя
И верую с надеждой.


Рецензии