Затёрлись, обесценились и чувства и слова...

Затёрлись, обесценились
                и чувства и слова,
Никто и ни за что
                не отвечает ...

Уж недоумевает
                бестолковка-голова,
О чём язык-трепач
                трендит-вещает.

Сказал  -  забыл,
              а спросят  -  извинился ...
Мол, я  -  не я,
               и лошадь не моя,

В стихосложении
               ажурах заблудился ...
Попутал берега,
               мол, и края ...

Заря, моря,
           Семёновича имя,
Цветочек в поле,
                Пасха  -  на носу,
Рыбак-охотник-бард,
                коровье вымя,
"Я боль Руси  -
               в груди своей несу !"...

Ну, хватит же !
              Прошу вас, заклинаю!
Уже противно,
             даже не смешно ...
Что пожелать вам,
                даже и не знаю ...
Но, что "творите"  -
                по́шло и грешно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.