Здесь старина веками дышит

Какие древние дома,
В них старина веками дышит,
Она живёт под старой крышей
И стала древнею сама.
Мой город пережил века,
История в нём поселилась
Давно и бодрствует пока,
Хоть многое переминилось.
Пусть стали старыми дома,
Но в них тепло и так уютно,
Спокойствие живёт как будто
И в них спокойна я сама.


Рецензии