Стать богом

Башни свет я вижу вдалеке,
Он манил так много дерзких взглядов.
Но приблизиться к нему во тьме
Не способны были сотни магов.

Я один дорогу смог найти,
Я один преодолел защиту.
Силу древних жаждал обрести,
Стать чтоб богом для людей великим.

Был тяжел мой путь, но к своей мечте,
Шел не отступая, не сдаваясь року.
Под водой горел и тонул в огне,
Для того, чтоб стать по силе равным богу.

Страж последний перед дверью пал,
Мне пути открыты к высшим силам.
Мига этого всю жизнь я ждал,
Один шаг - и мир лишь мой отныне.

Люди все склонятся предо мной,
Непокорных быстро уничтожу.
Буду править целой я Землей,
Мой престол не смогут потревожить.

Но лишь внутрь успел войти,
Как исчез из мира я бесследно.
Сбылась мечта - я богом стал, но им
Места нету больше во Вселенной.

Был тяжел мой путь, но к своей мечте,
Шел не отступая, не сдаваясь року.
Под водой горел и тонул в огне,
Стал в итоге я никем, но равным богу.


Рецензии