Трясогузка

Мягко липнут паутинки
С мухами и без.
В речке стайкою кувшинки
В синеве небес.

И тропинка с пылью жгучей
В путь меня зовёт.
В куще ивушки плакучей
Соловей поёт.

Яркий день,на сердце грустно.
Не могу понять.
Любопытно трясогузка
Смотрит на меня.


Рецензии