Любовь не предаст

Мы б спаслись от судьбы, если бы, если бы.
Нам хотя бы чуть-чуть, хоть чуть-чуть повезло.
Но мы биты. Норд-вестами нас занесло.
В деревянный бушлат потемневшей избы.

Я смотрю на тебя – строчки свежих морщинок.
Никогда не была ты так ближе – милей.
Ты могла бы уйти, но есть сила сильней.
Рассудительных следствий случайной причины.

Ждать недолго. Машина осечки не даст.
Но пока нам послали с тобою другое.
Бесконечно короткое время покоя.
Бог не выдаст, любовь не предаст.


Рецензии