обнимаю тебя

Обнимаю тебя как во многих сопливых фильмах,
Правда ты как не странно любишь вовсе другие.
Обнимаю тебя как прощаюсь до завтра так сильно,
А прощаться с тобой для меня гнилое насилие..

Обнимаю тебя, правда мне не хватает рук
Потому, что ты необъятное бесконечное море..
Я в сомнениях: кто ты мне - враг или друг,
Но с тобой счастье любое прожитое горе.

Обнимаю тебя тонкими линиями на ладонях;
Никогда не поверю в херомантию - чушь.
Ты забрал меня ото всюду в нечестных погонях.
Я прошу тебя, только это все не разрушь.

Обнимаю тебя и внутри обретаю спокойствие.
Что со мной происходит? И точно со мной ли?
Ложится на уши как тёплый плед безмолвствие,
Съеденный на половину в шкафу глупой молью.

Обнимаю тебя, и все то, что когда-то было
Откладывается далеко под пыль в антресоли.
Знаешь, милый, если бы я тебя полюбила -
Я забыла бы о прошлой скованной боли.


Рецензии
Любить-не каждому дано.Пишущие люди обладают сверхчувствительностью и гипертрофией
восприятия действительности...И это Вы очень классно показываете в своих стихах.Удачи Вам и вдохновения.С уважением,Валентина.

Екимова Кононова Валентина   09.09.2021 19:44     Заявить о нарушении