Какие ночи лунные стоят

Какие ночи лунные стоят





Какие ночи лунные стоят!..
Светло – что видно, как дрожат ресницы!
В такую ночь влюблённые не спят,
В горячих поцелуях жаждут слиться…


Мерцает гладь воды в ночной реке –
В ней золотится лунная дорожка,
И блещут звёзды ярко вдалеке,
В небесной сини ласковой ладошки.


От счастья слов любви не нахожу,
Молю, чтоб эта ночь не уходила!
Я молча о любви своей скажу,
Но так, чтоб страсть тебя испепелила.


Какие ночи лунные стоят!
Как в зеркалах, росистые рассветы.
К любви подмешан терпкий аромат
Душистых трав расплавленного лета.


Я очарован и совсем не сплю,
Срываю гроздья звёздные Вселенной,
Ночным напитком милую пою –
Любовным зельем нежно-вожделенным.



09 августа 2012

лб
Фото из соцсетей интернета


Рецензии