Любимому певцу

"Есть голоса, как обещанье счастья"...
Враз эта фраза в памяти всплыла,
Когда история со мной была-
Концерт певца и музыки всевластье,
Я слушала тот голос неземной,
Волнующий, влекущий за собой
Сквозь беды все, заботы и ненастья.
Хороших очень много голосов,
Но среди многих этот был таков,
Что подарил мне, несомненно, счастье!


Рецензии