они не торопились жить

________очки скрывали часть лица
_____чуть более восьми процентов
___она хотела проникать мужчину тайно …
__вожделенно мечтала как прошепчет... да

бретелька в пальчиках застряла
она бессмысленно
_туда ..
__сюда
___ею играла …

её обуревала страсть
а душу  искушали бесы
он текла …
__в  финале пьесы
_он молча взял над нею власть

всю недосказанность обид
_всю ревность
__эгоизм
___и самость
_____он вытряхнул…

они сплелись
_____под знаком неги
___пришла усталость
__от обладания другим
_и счастье от того что вместе

_бельё заброшено за кресло
__комками простыни …  вино
___чуть приоткрытое окно
_____июль
________ночами очень жарко

- скажи с тобою всё в порядке?
- со мной любимый всё о`кей
... и мысли все его  о ней

рассвет не смог их разбудить
гора не вымытой посуды
сюда придут... пора спешить
но наплевав на пересуды
они не торопились жить...

_любовь... обилие фрагментов
__написанных рукой творца
___очки скрывали часть лица
_____чуть более восьми процентов


Рецензии
Мир двоих, куда другим путь заказан.

Валентина Ветер   04.07.2019 18:42     Заявить о нарушении