Мудрость юной бестолковщины

Где мои сборники, да где мои сольники?
По ветру, по миру пущены.
Под окнами поэта слушают дворники,
Не волнует их дождь с серыми тучами.

Внимают мудрость юной бестолковщины,
Перенимают опыт прошлых жизней.
Им хочется под снега толщею,
Узнать какой я буду шизой.

И про какой - то Млечный путь,
Сознание уносит вдаль.
Они что, правда, понимают суть,
В чём радость вся и вся печаль?

Однажды айпи - адрес разошлю всем,
И больше не увидите значок оффлайн,
Чтоб подключиться без проблем
В реальности меня внимай.


Рецензии
не понялось что то

Эжен Духовиков   16.12.2019 22:50     Заявить о нарушении