Перезагрузка

Я безумно устала.
Я хочу отдохнуть.
Я мечтаю сменить обстановку.

Очень сильно хочу
Свежий воздух глонуть
И проехать свою остановку.

Я поеду туда
Где молчит телефон,
Где не ловят мобильные сети.

Где не сможет никто
Потревожить мой сон
Где шумят только бурные реки.

Поживу там дней пять
Без людской суеты
И домой непременно вернусь.

По приезду опять
Сеанс красоты
И в свой ритм с головой окунусь.
                04.07.2019


Рецензии