Отпусти, если любишь

Говорят:"Отпусти, если любишь".
Позабудь, и как раньше живи.
Ведь за это никто не осудит,
И со временем рухнут мосты.

Позабыть бы мне голос, улыбку,
Звонкий смех и родное тепло.
И как мы, словно малые дети,
Свою жизнь превращали в кино.

И собрать бы все файлы, крупицы,
Что всплывают так часто во тьме.
Это ж надо было появиться
И застрять так мгновенно в душе.

Говорят, это семь кругов ада,
И что нужно уметь отпускать.
Но, держу я пари, что напрасно
От судьбы ведь своей не сбежать


Рецензии