Какое богатство

Какое богатство - быть в 60
И жить по старости-квоте,
И, не оглядываясь назад,
Встретить наностарость,
Сгорая на работе.
Быть в дружбе с мигренью
И хондрозом
И жить на Земле грешной.
Бежать, творить
Пока не поздно,
Быть молодой и безгрешной.


Рецензии