Прощай, июнь! Жасмины, их цветение...

Прощай, июнь! Жасмины, их цветение...
И первый месяц наваждения
Ты был хорош. Но, очень быстро
Своим лазоревым крылом,
Взмахнув, в закате золотистом
Исчез как дым. Все отцвело!
И лишь картина Дня Июня
Осталась в рамочке стоять
Все ж, источая благодать
В вечернем небе новолуния...   

4 июля 19год
картина: Константин Коровин «В саду. Гурзуф»


Рецензии