Умирающий. Эрих Кестнер

“Умирающий” Эрих Кестнер

От юных и до старых лет,
С терпеньем смерти, с цепью на ноге,
Ползёт он выше с пёрышком в руке,
Взбирается – иначе хода нет.
А предки лезли в джунгли, как всегда.
Он – обезьяна в райских сих садах. (4.07.2019)


Рецензии