Лебединая песня

Глаза голубые, как небо,
А волосы – спелая рожь.
О, где бы, любимый, ты не был,
Приют в моём сердце найдёшь.

Спасибо за то, что мы вместе,
За счастье любить через край,
Моя лебединая песня,
Тропинка в затерянный рай.

И пусть это вымысел, сказка,
Надежда наивной души,
Судьба, не сгущай жизни краски,
На землю спускать не спеши.


Рецензии
Искренние и нежные стихи. Очень красиво и душевно написаны!
Спасибо за удовольствие читать их!

С пожеланиями добра и любви, Юля

Юлия Грачева 2   12.07.2019 13:57     Заявить о нарушении