И девушка так хороша...

Лукерья Вишнёва, флейтистка, Новосибирск

Тринадцать лет, проснулись чувства
У девушки, она поёт.
Играет флейта – вот искусство,
Что в ней незыблемо живёт.

Из флейты нежный звук исходит,
Одна душа у них сейчас
Живёт в одном пространстве вроде,
И эта песть звучит как глас.

Творец и инструмент творенья
Слились в одно, и в этот час
Играется произведенье
Для окружающих, для нас.

Души и разума работа
И каждодневный жизни труд
Слились в одно, её забота –
В пространство музыку вдохнуть.

В наш мир тревожный и суровый
Вливается её душа,
И флейты музыка, и слово,
И девушка так хороша...


Рецензии