Ветер

Разыгрался ветер, ветер дорогой,
И скрипит осина старенькой ногой:
«Что ты, ветер милый, места не находишь,
Будто что-то ищешь, одиноко бродишь!»

Припев:

Что ты в чаще ищешь, сосенки качаешь,
Может быть и сам ты, друг, того не знаешь.
Ветер беспокойный, ветер дорогой,
Ветер, что случилось, ветер, что с тобой?

Ветер беспокойный, ветер дорогой,
Трогаешь ты сосны ветреной рукой,
Тучки разгоняешь, с солнышком играешь,
Но  чего ты хочешь, ты не понимаешь.

Припев.

Ветер беспокойный, что же ты шалишь,
Бродишь в сонной чаще и один не спишь.
Посмотри, осина со своей ногой
Сгорбилась и просит у тебя покой.

Припев.

Разыгрался ветер, ветер дорогой,
И скрипит осина старенькой ногой.

Москва
4 июля 2019 года


Рецензии
Хорошая песня!
Строки легко читаются и поются.
С добрыми пожеланиями!

Галина Честных   16.07.2019 22:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина ))

Владилен Елеонский   13.04.2020 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.