Сюрлогизмы-2

Лучший рассказчик
для Света –
это хороший
слушатель Тьмы.

Месть –
это Жизнь,
в которой
гарантирована –
только Смерть.

Ад Знаний –
ничем
не хуже
Рая Невежества.

Пишущий
для Бога,
уже
не боится
критики –
даже Дьявола.

Замахнувшийся –
на Великое,
отбивает себе
руки –
об ничтожных…

Чтобы наполниться
новой Верой,
нужно как-то
избавиться –
от старых
знаний.

Лучше быть
единственным
гостем Ада,
чем стоять –
в бесконечной
очереди
к Раю…

Зло оставляет
за собой
обязанности – атаковать,
лишая Добро
права –
даже защищаться.

Слепые –
да услышат
немых!

Пришедший –
задать вопросы,
не всегда
успевают убежать –
с полученными
ответами.

Не знавший
          Зла,
Добро –
      не ценит
              выше.

                Бонус

Мастер приходит –
к людям,
а не уходит –
от толпы…


Рецензии
Погостил в Аду...

Да обратно в Рай!

)))

Семистрелица   04.07.2019 06:19     Заявить о нарушении
А не наоборот ли?..
:-))))

Валерий Брусков   04.07.2019 07:56   Заявить о нарушении
Нет.

Так смешнее.

)))

Семистрелица   04.07.2019 13:11   Заявить о нарушении
Но - менее реалистичнее.
:-)))))

Валерий Брусков   04.07.2019 13:33   Заявить о нарушении