Ship of Fools - Robert Plant

Волна любви крушит мне сердце,
и  странен, чужд самоконтроль.
Я больше не в ладу с собой.
С прибоем  мир мой содрогнётся,
как будто  вспухнет океан.
Смешно, но знаю: не обман.

Луна томит, и ожидание
судьбы пилота всех штормов,
что с радостью тонуть готов.
Вот мой корабль, моё создание.
И сверх того - самоконтроль.
Но я же не в ладу с собой!
Знаю, почему… Знаю, почему:
псих на корабле глупцов,
псих на корабле глупцов.
Разверните бот- там край родимый ждёт!
О нет, о нет.

Кем сказано: никто  не остров?
Вот и попал в ловушку я,
всё отдаляясь от тебя.
Один скитаюсь, мне непросто.
А вечность чертит на песке план, как прожить мне налегке.
Знаю, почему… Знаю, почему:
псих на корабле глупцов.
О, псих на корабле глупцов.
Разверните бот- там край родимый ждёт!
О нет, о нет.
Шлюп  глупцов.

Разверните бот- там край родимый ждёт!
О нет, о …
Псих на корабле глупцов.
О, псих на корабле глупцов.
Разверните бот- там край родимый ждёт!
О нет, о нет.
Шлюп  глупцов.


On waves of love my heart is breaking
And stranger still my self control
I can't rely on anymore
New tides surprise my world it's changing
Within this frame an ocean swells
Behind this smile I know it well

Beneath a lover's moon I'm waiting
I am the pilot of the storm 
Adrift in pleasure I may drown
I built this ship it is my making
And furthermore my self control 
I can't rely on anymore
I know why I know why
Crazy on a ship of fools 
Crazy on a ship of fools
Turn this boat around back to my loving ground 
Oh no, oh no


Who claims that no man is an island?
While I land up in jeopardy
More distant from you by degrees
I walk this shore in isolation
And at my feet eternity tries ever sweeter plans for me
I know why I know why
Crazy on a ship of fools
Oh, crazy on a ship of fools
Turn this boat around back to my loving ground
Oh no, oh no 
Ship of fools

Turn this boat around back to my loving ground 
Oh no, oh 
Crazy on a ship of fools 
Oh, crazy on a ship of fools
Turn this boat around back to my loving ground 
Oh no, oh no 
Ship of fools


Рецензии