Живи, пока живется

Живи, пока живется. Дыши, пока дышится.
Гром взрослой жизни еще услышится.
Всему свое время - и любви, и боли.
Пока сердце рвется - дай ему волю.

Смейся во весь голос, плачь во все слезы.
Помни - потом уже будет поздно.
Не лучше, не хуже... Просто другое...
Время для жизни - сейчас. Это помни.

Можно мечтать о далеком и светлом,
Можно ко Тьме пойти за ответом.
Мы - не поступки на чаше весов,
Мы - не текущая в жилах кровь.

Нас не наши желания определяют,
А то, как и куда мы их направляем.
Если хочется - сделай. Не жалей и не жди.
Вот это и есть настоящая жизнь.


Рецензии