Бездельник

Вот сижу я. От безделья
Напишу стихотворение.

О работе, о любви?
О погоде, о пути?

А с чего начать не знаю -
Дурака опять валяю.

Лучше б делом занялся,
Чтобы жизнь не тратить зря.

Покимарил, почитал,
Пообедал, полежал.

Встал, умылся, прогулялся,
Ерундой опять занялся.

Так проходят дни бесследно,
Если цели в жизни нету.


Рецензии